诺基亚N78忽然接不到别人的彩信了

原来一直能接到的,但是忽然有一天别人给我发彩信时,10086提示说:尊敬的用户,由于您手机内存满,或您拒绝接收,以及手机设置等原因,造成您暂时无法接收彩信,如您希望接收,请检查手机设置。 但是我现在每天还是能收中国国家地理的手机报等等的彩信,就是收不到别人给我发的彩信。只要别人一发,就会收到10086的提示。 我自己发给别人的彩信也能发出去。而且我也没改什么设置的。请问这是怎么回事,有什么解决办法没?谢谢啦~

全部回答

是不是将对方列为黑名单了?

难道是你装软件太多了造成冲突了?

首先建议给你的诺基亚n78重新主复位一下试试!!!!!