说点关于爱情那点破事儿……

单身是一种魅力?一种压力?魅力所在何处?又要面临什么压力?魅力更大?抑或是压力?…………随便说,随便U

全部回答

单身的人想结束单身,已经告别单身的人想单身、、、除特殊情况 压力魅力,不会分析,俺对物理不感兴趣,头痛啊!~~~ 反正就这点破事,复杂的事太多辽,俺想不过来,不过,这关爱情的事嘛~?

单身是种魅力?...也许......与其说单身是种魅力倒不如直说单身是种勇气...因为拥有勇气才能散发魅力...亦能承受压力......

单身的魅力在于你可以任意去幻想你的未来;压力在于随年龄增长,你对未来的幻想开始破灭。 年龄小,魅力大,压力小;年龄越大,魅力越小,压力越大。

单身是一种心情 过着一个人看风景,一个人挡风浪的日子。 不需要考虑另一半带来的压力,只享受自己的魅力。 总是带着一份轻松的心情。 但是我好像告别单身啊啊啊啊啊

单身是一种动力,有压力就有动力,有动力就会有魅力,嘿.是吧. 魅力在我们自己身上.面临着相亲的压力. 魅力越大,面临相亲的压力就越大,哈. 随便U的.

单身是一种态度 单身的您将停止浪费自己宝贵的时间和青春,去做无用功,因为这个世上唯有爱情,不是付出都能得到回报! 所以单身就意味着结束了一个错误,走向一个正确的开始。