哪为有加速软件提供下载?

我的电脑是XP的,运行速度有点慢,打开一个网页要用20几秒的时间,急呀!不知哪为有什么可以使网页加速的软件下载(一定免费的),除优化大师已外还有什么有效软件提供吗? 谢谢

全部回答

    要想提高网速,对优化软件来说就做不到了,不过可以提高20%,单击“开始”菜单,选择“运行”,在对话框中输入“ c”并单击[确定]键,打开组策略。在左边的树状目录下找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”目录项并单击,在窗口右侧找到并双击“限制可保留带宽”标签项,在“限制可保留带宽属性”对话框中选中“已启用”,并在“带宽限制”框内调整数字为“0”,最后点击[确定]按钮并退出组策略编辑器。
    此项设置的修改无需系统重新启动。此时用户在网络连接属性对话框内的一般属性标签栏中能够看到“QoS数据包调度程序”,如果没有该条目,说明修改没有成功,QoS仍然占用着20%的带宽。

    建议下载安装Macromedia Flash Player 7。0,可以帮助打开网页。 1。 Macromedia Flash Player V Beta 英文版 随着网络速度与品质的提升,越来越多的网站开始使用Fl 2。
   Macromedia Flash Player 7。  0 简体版 随着网络速度与品质的提升,越来越多的网站开始使用Flash来表达网站的内容,以Flash强 3。
   Flash Player ActiveX Control 与FLASH 6。0配套的浏览器端动画播放插件 4。     Macromedia Flash Player for Windows (IE & AOL) 随着网络速度与品质的提升,越来越多的网站开始使用Flash来表达网站的内容,以Flash强 5。
   Macromedia Flash Player 集成的多媒体播放器,让你在Web上享受更广泛的多媒体体验 。