詹俊世界杯推荐:小飞侠归队荷兰无忧 巴西恐丢球

  荷兰:斯洛伐克:   斯洛伐克这批队员勇气可嘉,和任何对手都敢于对攻,只是后防线抗击打能力不足。中场回补效率不高,一旦碰到地面战犀利的对手将很难抵挡。荷兰队终于可以排出最强的攻击阵容,范德法特暂时可以替补,安心让斯内德组织进攻。边路上既有小飞侠罗本,又有勤勤恳恳善于捕捉战机的库伊特。
  估计荷兰队可以轻松过关,比分预测3:1。   巴西:智利:   智利队小组赛给球迷留下深刻印象,比尔萨的进攻足球畅快淋漓。边路的桑切斯、马克-冈萨雷斯都有极强的攻击意识,全队的短传配合也很熟练。只是他们缺少一名优秀的射手,往往创造出机会却较难把握。后防线普遍个子不高,防守定位球的时候容易吃亏。
  巴西一直还是“偶露狰狞”,打得极为沉稳。需要反击的时线路清晰,罗比尼奥还有发挥空间,他和埃兰诺、法比亚诺的“三叉戟”会越打越好。只是收缩防守时协防情况不太理想,有可能丢球。看好巴西队2:1晋级。 无语 。

全部回答

荷兰一球小胜,巴西净胜2球