说说朝鲜这场球!

这场球,我看来有些单,有防1的,有说巴西不胜的,有说朝鲜要赢的,云云等等。我就闹不明白,巴西今晚怎么就不能胜?有些人一厢情愿的把朝鲜上升到政治高度,就迷信巴西不胜。难道邓加会买你金主席的帐?其实就技战术和实力而言,巴西本场绝对净胜2-3个球。各位球迷好友,理智一点。(如果是朝鲜打美国,我相信朝鲜赢)

全部回答

楼主说的一句,如果朝鲜打美国能赢,这句还是比较有深意的,如果巴西连朝鲜都拿不下,全世界的猪都得笑了

可惜以色列和伊朗没进世界杯 把他们和美国还有朝鲜分一个组进 不知道会发生什么情况?

楼主说的一句,如果朝鲜打美国能赢,这句还是比较有深意的,如果巴西连朝鲜都拿不下,全世界的猪都得笑了

胜是必须有的,关键是进多少球了!

第6场给你过了真的幸运