高手卖胆你行行好吧、、、、、、

这里的兄弟现在可都在喝着青啤看英德大战呢!求您照顾一下我们那被您几度摧残饱受蹂躏的可怜的胃,~~~~谢谢!和我一样受不了的兄弟进来踩踩!

全部回答

LZ好不地道 我说看完英德大战发个帖讨伐讨伐这厮 被您就抢了先了 强烈要求精神损失费!!!!!!

这gou ri的估计想出名想疯了。。。感觉他跟凤姐怪配的。。。。

这次争冠的是德国和巴西或者阿根廷和巴西,冠军将是德国或者阿根廷,巴西这次只能得亚军,本人已各买500倍

呵呵~ 最近好像是有个B在卖胆!~ 今天本来看好德国的,临场改了英格兰 唉,英格兰让平半我也压英格兰了,

卖胆和卖B一样贱,不要相信,平时大家多商量就行了,今天大家都买英格兰胜,我就没信,买了德国胜,翻了1000倍,我已晒单,不要相信那些卖胆的猪,他们有那本事,还要来卖胆吧?不早成亿万富豪了,相信自己吧!会有好运的!

我来支持,看看他怎么收场!!!!!今晚两次乌龙!!!!