“高手卖胆”自摆乌龙???

前段时间风靡爱问的网友“高手卖胆”是谁?你大概不知道吧!现在自摆乌龙,自己承认了!大家看图片,这是他自己写的帖子!还用马甲吹捧自己智商高,看来智商高的人都喜欢自摆乌龙啊!

全部回答

那个胡什么的。说的不是你吗???你换真能装~~~~

林子大了什么鸟都有!~~

血狐狸,你的马甲可真是铺天盖地啊,呵呵,每天生活挺充实的,全登陆退出一遍就天黑了,可以睡在你5平方的出租屋了。 网络啊,就是生活中的瘪三也能像个人一样,现在明白小飞侠为什么这么恨你了,的确无耻,人穷志短,没本事,长的还像整容失败的脸,人做到你这个份上。。。。。

账号封了?怪不得都有那么多的新手出来

呵呵,还是那句话,卖胆的道德有问题,买胆的智商有问题!!!引以为戒!!!