怎么样找张好的CD-W碟片?

我的碟片很多,发现一个问题,好的碟片一般是正版,而且好的碟子内圈有“ifpi"几个字。这种碟子非常不容易花,质量特别好。 于是我就想找找有没有这种可刻的碟子卖,但是没找到。谁知道这“ifpi”是什么意思?

全部回答

    国际唱片业协会(IFPI)简介 一、国际唱片业协会的组成 国际唱片业协会(IFPI),是代表全世界1300多个唱片业制造商的国际性贸易组织,在至国际性的唱片公司(BMG,SONY,EMI,POLYGRAM等),小至发行量有限的小型独立制造商。
  中国的中国唱片总公司、中国录音录像出版总社、浙江音像出版社、上海声像出版社、上海音像公司等也都是国际唱片业协会的会员。  国际唱片业协会还正式接纳了39个国家的全国性唱片业集团,美国唱片协会(RIAA)和拉丁美洲唱片录影协会(FLAPF)也都附属于国际唱片业协会。
   国际唱片业协会始创于1933年,总部设在瑞士,注册办事处位于苏黎世。它是非盈利性机构,由其成员、全国性集团及其附属机构提供财政支持。   国际唱片业协会的秘书处设在伦敦,负责综合直辖市和研究。
  IFPI东南亚地区办事处设在香港,并在中国、新加坡和韩国分设办事处;位于布鲁塞尔的欧洲办事处直接联系欧盟,并负责协调欧洲办事处直接联系欧盟,并负责协调欧洲唱片业;IFPI在东欧的莫斯科、索非亚和华沙也设有办事处。
     二、国际唱片业协会的职能与目标 国际唱片业协会是以保护著作权为宗旨的非政府间国际组织,其活动是围绕着保护其会员的著作权及其有关权利而进行的。国际唱片业协会的目标是促进有效保护唱片业权利的立法及其实施,实现市场的自由准入,进而保证唱片业能在全世界实现其潜在价值;IFPI还致力于建立唱片业所需要的和谐环境。
    为达到这一目的,我们代表唱片业与各国政府和政府间组织进行联络,并组织协调唱片行来的反盗版活动,提供与行业有关的信息,以保护会员公司的利益。 。

CD-W盘现在比较好的有柯达、大自然、LG等,质量都不错的。