你们认识张智霖吗?

怎么那么少的人喜欢他啊!有没有他的FANS,喜欢他的话,那就顶他吧!!!

全部回答

不认识。 小姐,这里是SHE的地盘叻。。。 怎们到其他人去了啊? 晕~~~~~~~~~~~~~~

扫冰者真的很好看,

当然认识,那么帅

\"射雕英雄传\"里的郭靖嘛!

    电影 《正牌香蕉俱乐部》 《飞虎雄心2之傲气比天高》 《欢乐时光》 《马路英雄II之非法赛车》 《横纹刀劈扭纹柴》 《生死恋》 《爱情Amoeba》 《等爱的女人》 《豪情盖天》 《四个32A和一个香蕉少年》 《金榜提名》 《没有老公的日子》 《边城浪子》 曾演出电视剧 1992年:《冲天小子》 1993年:《射雕英雄传之九阴真经》、《黄埔倾情》 1994年:《射雕英雄传》 1995年:《天子屠龙》 1996年:《天地男儿》 曾推出唱片 《现代爱情故事》 《逗我开心吧》 《如此这般想你》 《爱在创意的日子》 《张智霖》 《爱情开了我们一个玩笑》 《多谢关心》 《怎会如此》 《天地男儿超级精选》 《言不由衷》 《笑中有泪》 《我也喜欢你》 《有没有》 《至霖情歌集》 《孩子先生》 奖项 1991年:1991年度十大劲歌金曲(现代爱情故事) 1992年:商业电台叱吒乐坛流行榜组合生力军金奖新城电台劲爆合唱歌曲大奖商业二台的《新一代乐坛大检阅九二》中由现场观众投票获得当晚《最优秀表现奖》新城电台主办《劲爆靓人大赏》之“劲爆靓人青春大赏” 1993年:《十大劲歌金曲92-93年度总季选》之“最受欢迎新人奖”铜奖、商业电台叱吒乐坛流行榜生力军男歌手银奖、劲爆家族大跃进男歌手奖、日本杂志“香港仔”最有希望新人奖劲爆靓人奖 1997年:《第一届香港电影主题曲大赏》,电影《金榜题名》主题曲《一生豪情一次》成为十大最佳电影歌曲之一。