皇妃慰安日本队倍受鼓舞 冈田武史豪言取3分出线

当地时间6月23日晚间,正在紧张备战小组赛最后一场,同丹麦队的生死搏斗的日本队,迎来了日本足协名誉主席高?夜叔牟靠蒲Т蟪即ǘ舜锓颍约叭毡咀つ戏谴笫剐≡罂±省6馊舜诵械哪康模比痪褪俏毡径蛹佑椭M游槟芄辉谝钊盏谋热谢靼艿ぢ螅缭铬疑?6强。

全部回答

我也想起了慰安妇啊,还皇室呵呵,真是小日啊!!!看到肓药旗我就呸。

晚上小日本肯定玩乌龟阵

看好这场比赛分胜负。

难道是传说中的慰安妇?

转一位有才的网友评论---------荷兰 1-0 日本,日本哭了,问韩国在哪里? 阿根廷 4-1 韩国,韩国哭了,问朝鲜在哪里? 葡萄牙 7-0 朝鲜,朝鲜哭了,问中国在哪里? 中国队在国家体育总局豪华会议室看完三场比赛后,相视而笑:幸亏没有去!!!”