人一生中谁在你的心目中份量最重?

全部回答

是她…… 有的答案朦胧一些会更美,如果一个“最”,会伤害到排在她下面的10个人,我宁愿不表达出来

毫无疑问.母亲大人.给了我们生命,养育了我们!关心着我们.有句古训:儿行千里母担忧.

我的父母亲人一切爱我和我爱的人

我会选择我的父母还有我的家人.(我的爱人和兄妹)还有我的亲友.

当然、绝对、一定加肯定是我的母亲。。。。。。。。。。。 没母亲,哪来我?人都未知了,何来人一生可言?

    我会选择伴侣,但如果把伴侣删除,最重要的人就是我自己。 看过一个游戏吗?将两手牢牢相对,中指弯曲相对,你试着一个个手指分开,会发现只有无名指分不开,拇指代表父母(亲情)、食指代表友谊(友情)、中指代表你自己、小拇指代表儿女(亲情),而分不开的无名指则代表你的另一半,其它的人都会因为各种原因不会伴你左右,而你的另一半则会和你相守一辈子,永远不分开。
     虽然现今社会的人已不像从前那么从一而终,但相濡以沫的伴侣还是占多半吧!最起码我是这么想的。说了这些,并不是说亲情和友情都不重要,相反它们都有各自的重要性,在你心中的份量是一样的! 。