法国能输给中国,为何还有人信它能赢???

  当法国队输给中国队的那一刻起,已经注定了法国队在世界杯的命运。。但奇怪的是,为什么还有许多人选墨西哥VS法国0 法国VS乌拉圭3 一个连中国队都搞不定的球队,还能赢墨西哥??道理很简单!!!!!可为什么大家都义无反顾的继续相信法国。。。。。很邪乎啊,就象经常中任八一样的邪乎。
  。。。。。。。。。这反映了我们国民普遍性的奴性思维,比如某个会煽动人心的土匪统一了国家,然后大家开始盲目崇拜他,就算他犯再大的错杀再多的开国功臣也会依赖他,甚至他死了大家都会觉国家没希望了,多么可笑幼稚的思维。。。。。。我说的不是朱元璋,因为这个人没资格和朱元璋相提并论,祸国秧民。
  。。。。然后再回到足彩,不管法国队多么的糟糕,哪怕输给中国队,我们仍然相信它。。。这是多么可怕的盲目崇拜啊,,,,。

全部回答

法国的问题在内讧 大牌太多 没人压的住 阿根廷就不一样了 在大牌也没马拉多纳大牌!

法国输球报复墨西哥赢球

是啊,中国队的水平的确是不行,这样的法国队踢它个3:0表现刚刚及格!!!

南非3比0赢法国,墨西哥0比2输乌拉圭,南非 就晋级了

信不信他和跟中国那场比赛没啥关系 现在人怎么动不动的总说国足 别提这俩字了

与其不能自己出线,还不如给东道主个机会,普拉蒂尼将牺牲小我,成全大我的精神发挥到了极致