今晚赛事预测:瑞士坐和望赢

  昨天的预测全错,感觉有点对不住大家,希望今天的发挥能好点。 第一场:19:30 葡萄牙—朝鲜。目前的形势对葡萄牙不利,大胜几乎没有可能了。平局的可能不能完全排除。葡萄牙小胜或打平,须重点关注下冷门。 第二场:22:00 智利—瑞士。
  小组赛最后一轮瑞士对阵洪都拉斯取胜问题不大,因第一轮战胜了西班牙,瑞士牢牢掌握了主动权。由于本组第二要碰G组的第一,估计谁都不想提前与巴西相遇,这场打平的话,即使西班牙两战全胜出线也要与巴西提前相遇。瑞士在上届世界杯的防守比最后的冠军意大利都要好,它们是在一球不失的情况下出局的(小组赛一球不失,1/8赛点球输给乌克兰)。
  相信瑞士人的防守,次选瑞士胜。 第三场:明天凌晨2:30, 西班牙—洪都拉斯。这场球没什么可以说的,西班牙必须要获胜,还要尽可能多的进球。第一场没有完全显示西班牙的实力,这场是证明自己的时候了。。

全部回答

反了,是智利坐和望赢

葡萄牙VS朝鲜 0:1 1:2 智利VS瑞士 0:1 1:2 西班牙VS洪都拉斯 2:0 3:0

3场比分预测: 葡萄牙2:1朝鲜 智利0-0瑞士 西班牙1-0洪都拉斯

3场比分预测: 葡萄牙1-2朝鲜 智利0-0瑞士 西班牙6-0洪都拉斯

提示:智利胜不了,葡萄牙胜不了!

不用这么自责,因为没人会把你的推荐当回事,反而可能会把你做明灯,你别自欺欺人就够了