今晚三场球

洪都拉斯(中) 受半/一 智利 结合欧赔和初盘来看,智利因能顺利跑出。虽然很多公司都在调整平赔,不过最大的原因在以本次世界杯小球居多。看好智利赢盘。 西班牙(中) 一球/球半 瑞士 西班牙输半博全值得关注。大胜有难度。不过可以临场看水位变化在下注。目前看好西班牙。 南非 平手/半球 ?趵? 次战关系到两队出线形式,而各大公司均不看好南非。欧亚指数诡异,乌拉圭不可信。重点可关注平局。 各位波友有什么看法都可以提提~只做交流,不是推荐。本人现在只玩外 围。

全部回答

智力那场 如果降盘是因为 减少赔付率呢 减轻庄家的压力 如果要是输半 是最后的结果呢

今晚看好上盘全出

西班牙1:0或2:1

智利3:0赢 西班牙5:1赢

我买智利,西班牙.

以目前的让球看因该是平==胜===平!!! 仅供参考!!!