韩庚是哪年去的韩国啊,他们那个组合是怎么成立的?

韩庚是哪年去的韩国啊,他们那个组合是怎么成立的?哪个好心人给下详情...

全部回答

    韩国超人气偶像组合Super Junior成员介绍 韩庾 生日:1984年2月9日 兴趣&爱好:游泳、听音乐 、电脑游戏 特长:中国传统舞蹈、芭蕾 KTV必唱曲目:《朋友》(周华健) 魅力指标:眼睛 最喜欢的颜色:黑色 最喜欢的料理:湖南菜 最喜欢的电影:恐怖电影 每天平均睡眠时间:4小时 身高&体重:181cm/66kg 座右铭:每天不断努力 现在最想做的事情:想和家人句在一起吃一顿团圆饭。
    自从来到韩国以后,很久没有见到家人了。最近因为活动日程太多,特别忙,所以更能感觉到家人的重要了…… 一直带在身上的东西:中韩字典、香水、MP3、psp游戏机 最想拥有什么:属于自己的房子 在这个世界上对自己最重要的是:家人以及Super Junior的成员们 现在写的最好的中文是:……怎么办,我不知道该怎么写了,(笑) 想对中国歌迷说的话:以后我们会更加努力,请大家多多支持Super Junior! 利特 生日:1983年7月1日 血型:A型 兴趣&爱好:钢琴、作曲、唱歌、听音乐 KTV必唱曲目:《想你》 魅力指标:可爱的酒窝 最喜欢的颜色:蓝色、红色、白色、黑色 最喜欢的料理:寿司 最喜欢的电影:所有类型的电影 每天平均睡眠时间:4小时 身高&体重:178cm/59kg 座右铭:每个瞬间都要做到最好 现在最想做的事情:让Super Junior称霸世界 一直带在身上的东西:手机、mp3 最想拥有什么:歌迷们对我的爱 在这个世界上对自己最重要的是:自信及知道我的所有朋友 现在写的最好的中文是:我爱你 想对中国歌迷说的话:希望中国的大家以后一定多多关注我们Super Junior 历旭 生日:1987年6月21日 血型:O型 兴趣&爱好:作曲、玩电脑 特长:唱歌、钢琴演奏 KTV必唱曲目:《蹒跚走路的孩子》(高郁珍) 魅力指标:会说话的眼睛 最喜欢的颜色:紫色 最喜欢的料理:泡菜炒饭 最喜欢的电影:动作片体裁 每天平均睡眠时间:不超过5小时 身高&体重:173cm/58kg 座右铭:努力做好每一件事 现在最想做的事情:让super junior得到更多人的喜爱 一直带在身上的东西:手机、包包 最想拥有什么:闲暇时间。
    最近活动、练习以及录音特别忙的原因,一点儿空闲的时间也没有,真想要一些自由支配的时间 在这个世界上对自己最重要的是:家人、朋友以及super junior的成员们 现在写的最好的中文是:我叫历旭 想对中国歌迷说的话:Cool Music的读者朋友们,大家好!我叫历旭! 转载自流行前沿,引领城市潮流: 。