求高手制作封面

  小说名字:《圣斗士大战赛亚人》笔名:东戎徐氏内容简介:2012年,地球的南北磁极发生了改变,让人体内产生了一种莫名的圣力,而人类也因此有了圣斗士。不过,后来赛亚人大举入侵地球,在赛亚人的高科技和强横的肉体实力的双重打击下,人类虽然拥有圣力,但还是无法与之匹敌,在交战失利,地球表面沦陷以后人类只能被迫转入地下与赛亚人展开游击战。

  林翔天,一个对赛亚人充满刻骨铭心仇恨的人类,在知道了某个远古遗迹能够产生克制赛亚人的力量后,他就开始了寻找那些远古力量的旅程……封面风格:冷酷狂傲的,因为是战斗小说,最好封面能让人看上去就热血澎湃的。麻烦大大们了!前六章的文稿在附件里,大大们可以参考一下。

全部回答

jpg格式,封面已完成