求高手制作封面

名:《情挑黑帮大少:春色三分》作者:夕风烈内容:都市的,比较凄美。要求:干净,伤感,色彩不要太艳丽。谢谢了。

全部回答

情挑黑帮大少:春色三分 / 夕风烈 / 都市的,比较凄美 / 干净,伤感,色彩不要太艳丽 已完成,标准格式。如要修改,请至瑟的页面处留言 看到这个书名,脑袋里就像到了一幅漫画人物,可是你这是都市题材,一直没找到和想象中差不多的手绘人物,所以选了这个,你看看是否符合要求

按照个人感觉做了个,请亲指点~~ 因为此书注明了是凄美所以选用了黑色背景,但是书名又带有“春”字,所以采用了明暗对比,呵呵。

做 好 了,希望喜欢。