有没有好的学习网站

整天上网都不知道玩了些什么,总是觉得有愧于家人啊,在大学里总是想学点东西,但就是不知道学些什么,现在我想学精通办公软件来,我是有点基础的,但就是还不精通,我想好好学好它,望各位网友提供一些好的视频教学的网址给我,谢谢了!

全部回答

根据你的情况,我认为还是到书店买本关于Office的书来看效果会更好一点,看网上的视频或一些学习类的网站,当时看了,过后又会忘记,不如有书更好一点,书本可以随时随地看,而且什么时候想看就什么时候看,书本有其不可替代的优越性。