70级的猎人到哪儿挣钱??

那个奎尔岛的日常太难做了,到处LM都在杀人,而且人又多,怪都是用抢的,有没有相对比较安逸挣钱的地方。我要买飞行的BB,还差600多G就可以了。

全部回答

只说正规渠道赚G吧,免得带坏你 1.装备好去G团打工 2.虚空或影月,杀血精灵和军团恶魔,卖声望物品;或杀绷带人捡钥匙。做机器人打水打火打暗影都不错。 3.无装备就洗天赋出个鹰眼,可以BUG 格鲁尔拿点T4,10人团每周每次50G 4.双采专业采矿采草,主要氪金和魔莲花卖钱 5.附魔卖位面 6.工程吸空气 7.有大鸟兼顾开箱

你什么专业 如果双采可以去刷厄运东

    有没有公正徽章? 公正徽章要是够多的话 用徽章换宝石卖钱 买的人很多 再个 按你的问题 相对比较安逸挣钱的地方 我觉得你可以去外域清任务 70的猎人打外域那些60多的怪 很轻松 而且任务给的经验在人物70以后就转为金钱 G不少的 感觉你应该是很着急买飞行BB 上面2个方法是比较快的 就不把现在的挣钱方法一一列举了 估计你不太用的上 另外多说一点 估计你买完飞行BB以后 会出现经济方面的真空 不过放心 你有大鸟以后 去影月谷地图最下面的灵翼岛去做任务 也就是刷虚空龙坐骑 每天固定的几个任务 都很好做 而且那个岛上比较和谐 BL和LM很少火拼(至少我的FWQ是这样) 大概2个星期能把虚空龙刷出来 并且还能赚到大概2500G 又有G赚 又有拉风坐骑拿 。