KLZ的炽热马多少G入手值得?

我是1区的

全部回答

楼上几位大大,看好是一区!! 600G一人,找两个就好了,MT DPS或者治疗。10分钟搞定。1200入手。 跟乌鸦一个价钱

找亲友去打一分钱也不要,找你最要好的朋友去帮你刷,又不需要多少时间的,一个礼拜就一次,你不会连2个好友都没有吧

我老8区 现在5区的 我最新的LR号去了乌鸦R团3次 搞到了 6月12日的成就。 我们这区乌鸦卖4000

    问题不是G的事 是出不出的事 你愿意给多少钱给多少钱 楼主,你喊的G高 来的人就快就强力就速度 我收乌鸦 一般他们都喊800 我直接1500 D召唤次就100 我宏喊5分钟最高了 满团开打 不过乌鸦我已经出了 马不好出是真的 主要毕竟是7天CD 不如3天更不如1天 不过我那里的马也有了 N年前 带一堆小白打那里 他们就说要丰富装备 其他没兴趣 结果出马了 我说黑了 有意见吗? 大家都没意见 OK了 楼主自己看吧 我们服还有刷凤凰 出了每人分100G的呢 要是你 你去吗? 我进去看 反正没什么人 那哥们从早上8点喊到 下午了 人全了 照样打呗 意思就是这个 所以楼主自己按自身能力 和愿意付出的情况自己订 这事就是重在坚持哟 提前恭喜你下吧 。

开WIL自己单刷去

我6个号紫罗兰声望崇拜都没看这马。。。。