神仙0L全新家族系统怎么个玩法?

全部回答

    家族战是获得大笔家族资金的途径。   只要参加家族战,就要付出10家族金币的报名费,每场家族战都会根据战果给予不同的家族资金奖励(胜奖励10家族金币;平或轮空奖励4家族金币;负奖励2家族金币)以及个人的荣誉点数奖励。
     家族战报名后,可以由具有相应权限的家族成员取消某支报名队伍的比赛报名,注意取消某支队伍的报名将不返还该队伍报名时扣除的家族资金。     只有同家族玩家组队才可报名家族战,家族战参赛的队伍成员以报名时的队伍配置为准。
  家族战开打时,只要选择传入战场,将会强制结束参赛玩家一切行为,直接传送到家族战场景。  积分赛与决赛   家族战分为积分赛(周一至周五进行)与决赛(周六进行)两部分。     周一至周五开放的家族积分赛,单个家族可以派出多支队伍参赛,并根据各个队伍战况进行积分(胜积分5分,平或轮空积分2分,战败积分1分)。
     周五家族积分赛结束后,按照各个家族的积分进行排序,取前16名进入周六的家族战决赛,同时本周家族积分赛积分清零。     周六开放的家族决赛,单个家族只可派出一支队伍参赛,同时重新进行家族战积分。
     决赛依旧采用随机配对的方式进行,并根据各个队伍战况进行积分(胜积分5分,平或轮空积分2分,战败积分1分)。   比赛到时结束后,对前3名家族进行额外的家族资金奖励与个人荣誉奖励。