我的博胆。。。。。。法国

半球高水盘,感觉阻盘了,庄家用法国友谊赛的低迷状态来做文章了,你觉得半球高水赢盘容易吗,呵呵,很多人博下盘吧,行,那么我告诉你,法国今天赢盘就是那么容易噢·,而且还是大胜, 我的第一博胆法国,今天4胆5包,法国,巴西,英格兰,阿根廷!一球低水盘特别要注意德国战车,还真有0的可能,荷兰感觉应该31不败

全部回答

  现在的这支法国队根本无法同02勒梅尔的相提并论。 02年前锋线上云集了三大联赛的射手王,维埃拉马可来来也在颠峰状态,只不过是死于齐达内依赖症,德约卡夫和米库打齐组的位置的时候,其他小弟根本不买帐。
  。 现在的法国有点象以前的荷兰队,实力是有的,只是内讧不断,以古尔库夫为首的法国新生代和老球员的矛盾。幸亏呐斯里本阿尔法本则马没来,不然更乱,在加上里贝里的心高气傲还性格怪异的阿内尔卡。 抛开这些不谈,本场法国肯定会大胜的。
  澳盘肯定是高水阻上。

兜兜妹妹好运。。。。。。

大家不要忘了法国是怎么打进世界杯的. 现在的法国已经不是欧洲杯的法国,更不是06年世界杯的亚军。 更像02年小组赛的法国

越来越感觉法国难赢

法国应该赢不了

法国至少不败,个人认为德国比英国要稳!