哪位来介绍一下南非队的主教练?

全部回答

佩雷拉,1943年2月27日出生在巴西里约热内卢。1967年,年仅24岁的他就开始担任体能教练。随后,佩雷拉在巴西足协的引荐下出任加纳国家队主帅。随后,他曾先后三次担任巴西国家队主帅。佩雷拉率队先后参加过21场世界杯比赛,10胜4平8负,进27球丢29球。

    英文名:PARREIRA   国籍:巴西   生日:1943年12月27日   出生地点:里约热内卢   身高:   体重:   球员生涯:无   曾执教球队:1、俱乐部:弗卢米嫩塞,瓦伦西亚,费内巴切,美国地铁明星联队,矿工竞技队,国际队,科林迪亚斯队2、国家队:巴西队,阿联酋队,科威特队,沙特阿拉伯,加纳队   现执教球队:南非国家队   执教荣誉:   巴西联赛冠军、土耳其联赛冠军,1994年世界杯冠军,美洲杯和联合会杯冠军   生平介绍:佩雷拉1943年12月27日出生于里约热内卢,他的故事是与众不同的,和同时代的大多数人不同,他从未踢过职业足球。
    然而,佩雷拉已经证明他是一个率队进行备战的战术大师,如今他正准备率领南非国家队开始他的第6次世界杯(FIFAWorldCup)之旅,他希望能率领东道主南非队在本届世界杯上能取得一个好成绩。
  佩雷拉的教练生涯始于1967年,在巴西里约热内卢州圣克里斯托旺队担任体能教练。  1968年,在巴西足协的推荐下,出任非洲加纳国家足球队主教练,并率该队获得非洲国家杯赛亚军。
  1970年和1974年的世界杯赛中,任巴西队体能教练。1975年执教巴西弗卢米嫩塞队。1976年执教科威特队时,率该队夺得海湾杯赛冠军。1980年,率科威特国奥队打入莫斯科奥运会决赛圈。   1982年,佩雷拉率科威特队打入1982年西班牙世界杯赛决赛圈,1983年,他回到巴西第一次出任国家队主教练,但是并未取得任何骄人战绩。
  1984年,由于巴西队没有突出表现,佩雷拉结束了第一次巴西队主教练的执教经历,后率弗卢米嫩塞队获全国锦标赛冠军。 1985年,佩雷拉来到回到中东,1990年出任阿联酋国家队主教练,并率球队打入1990年世界杯决赛圈。
    由于实力上的差距,佩雷拉的阿联酋队在第一轮中就被淘汰出局。 1991至1994年第二次出任巴西队主帅时,佩雷拉迎来了执教生涯的历史最高峰,1993年,尽管率领巴西队打入1994世界杯决赛阶段,但是佩雷拉在国内舆论界还是受到了强烈的攻击,因为巴西队直到预选赛最后一战才依靠独狼罗马里奥的进球才获得出线权,那也是巴西队到1994年为止惟一一次不能保持不败战绩获得世界杯出线权。
    1994年,佩雷拉率领罗马里奥、贝贝托等一班人马为巴西夺得了美国世界杯的冠军,这也是巴西队继1970年夺冠24年后再一次夺得世界杯的冠军,。尽管如此,佩雷拉还是无法取得巴西国内的舆论信任,宣布辞职。
   1994-1995赛季,佩雷拉来到西班牙执掌瓦伦西亚,随后又前往土耳其费内巴执教。  在1996年率领费内巴切队夺取土耳其联赛的冠军后,佩雷拉又回到巴西,出任圣保罗队主教练。
  1997年底,佩雷拉出任沙特阿拉伯队主教练,但是在1998年世界杯决赛阶段小组赛前两场比赛中皆以大比分后,佩雷拉不得不提前交出帅印。世界杯后,佩雷拉开始执教美国地铁明星联队,1999年他回到巴西弗卢米嫩塞队,2000年加盟了矿工竞技队,2001年又开始执教国际队.2002年,佩雷拉执教科林迪亚斯。
    在巴西联赛的上半赛季就率领球队赢得里约-圣保罗州锦标赛和巴西杯赛的两个冠军头衔,并率领球队赢得联赛亚军。2003年1月8日,佩雷拉第三次出任巴西队主教练,带领球队获得美洲杯和联合会杯赛冠军。
  但巴西队在德国世界杯上,表现不佳,佩雷拉黯然下课。2007年,南非足协为了能在本土进行的世界杯上取得好成绩,不惜花重金请来了佩雷拉,但在佩雷拉执教的时间里,南非国家队成绩反而有所下滑,而佩雷拉的帅位也曾经被架空。
    在2009年,佩雷拉重掌南非队。   。

英文名:PARREIRA   国籍:巴西   生日:1943年12月27日   出生地点:里约热内卢   身高:   体重:   球员生涯:无   曾执教球队:1、俱乐部:弗卢米嫩塞,瓦伦西亚,费内巴切,美国地铁明星联队,矿工竞技队,国际队,科林迪亚斯队2、国家队:巴西队,阿联酋队,科威特队,沙特阿拉伯,加纳队   现执教球队:南非国家队

    英文名:PARREIRA   国籍:巴西   生日:1943年12月27日   出生地点:里约热内卢   身高:   体重:   球员生涯:无   曾执教球队:1、俱乐部:弗卢米嫩塞,瓦伦西亚,费内巴切,美国地铁明星联队,矿工竞技队,国际队,科林迪亚斯队2、国家队:巴西队,阿联酋队,科威特队,沙特阿拉伯,加纳队   现执教球队:南非国家队   执教荣誉:   巴西联赛冠军、土耳其联赛冠军,1994年世界杯冠军,美洲杯和联合会杯冠军   生平介绍:佩雷拉1943年12月27日出生于里约热内卢,他的故事是与众不同的,和同时代的大多数人不同,他从未踢过职业足球。
    然而,佩雷拉已经证明他是一个率队进行备战的战术大师,如今他正准备率领南非国家队开始他的第6次世界杯(FIFAWorldCup)之旅,他希望能率领东道主南非队在本届世界杯上能取得一个好成绩。
  佩雷拉的教练生涯始于1967年,在巴西里约热内卢州圣克里斯托旺队担任体能教练。  1968年,在巴西足协的推荐下,出任非洲加纳国家足球队主教练,并率该队获得非洲国家杯赛亚军。
  1970年和1974年的世界杯赛中,任巴西队体能教练。1975年执教巴西弗卢米嫩塞队。1976年执教科威特队时,率该队夺得海湾杯赛冠军。1980年,率科威特国奥队打入莫斯科奥运会决赛圈。   1982年,佩雷拉率科威特队打入1982年西班牙世界杯赛决赛圈,1983年,他回到巴西第一次出任国家队主教练,但是并未取得任何骄人战绩。
  1984年,由于巴西队没有突出表现,佩雷拉结束了第一次巴西队主教练的执教经历,后率弗卢米嫩塞队获全国锦标赛冠军。 1985年,佩雷拉来到回到中东,1990年出任阿联酋国家队主教练,并率球队打入1990年世界杯决赛圈。
    由于实力上的差距,佩雷拉的阿联酋队在第一轮中就被淘汰出局。 1991至1994年第二次出任巴西队主帅时,佩雷拉迎来了执教生涯的历史最高峰,1993年,尽管率领巴西队打入1994世界杯决赛阶段,但是佩雷拉在国内舆论界还是受到了强烈的攻击,因为巴西队直到预选赛最后一战才依靠独狼罗马里奥的进球才获得出线权,那也是巴西队到1994年为止惟一一次不能保持不败战绩获得世界杯出线权。
    1994年,佩雷拉率领罗马里奥、贝贝托等一班人马为巴西夺得了美国世界杯的冠军,这也是巴西队继1970年夺冠24年后再一次夺得世界杯的冠军,。尽管如此,佩雷拉还是无法取得巴西国内的舆论信任,宣布辞职。
   1994-1995赛季,佩雷拉来到西班牙执掌瓦伦西亚,随后又前往土耳其费内巴执教。  在1996年率领费内巴切队夺取土耳其联赛的冠军后,佩雷拉又回到巴西,出任圣保罗队主教练。
  1997年底,佩雷拉出任沙特阿拉伯队主教练,但是在1998年世界杯决赛阶段小组赛前两场比赛中皆以大比分后,佩雷拉不得不提前交出帅印。世界杯后,佩雷拉开始执教美国地铁明星联队,1999年他回到巴西弗卢米嫩塞队,2000年加盟了矿工竞技队,2001年又开始执教国际队.2002年,佩雷拉执教科林迪亚斯。
    在巴西联赛的上半赛季就率领球队赢得里约-圣保罗州锦标赛和巴西杯赛的两个冠军头衔,并率领球队赢得联赛亚军。2003年1月8日,佩雷拉第三次出任巴西队主教练,带领球队获得美洲杯和联合会杯赛冠军。
  但巴西队在德国世界杯上,表现不佳,佩雷拉黯然下课。2007年,南非足协为了能在本土进行的世界杯上取得好成绩,不惜花重金请来了佩雷拉,但在佩雷拉执教的时间里,南非国家队成绩反而有所下滑,而佩雷拉的帅位也曾经被架空。
    在2009年,佩雷拉重掌南非队。   另:   哥伦比亚中西部城市,里萨拉尔达省首府。位于中科迪勒拉山脉西麓考卡河畔,东北距马尼萨莱斯56公里,海拔1,470米。人口27万(1981)。
  始建于1863年。咖啡和牛贸易中心。有食品、纺织、造纸、酿酒、皮革制品、木材加工等工业。  附近有钓鱼、狩猎保护区奥通湖和滑雪胜地圣伊莎贝尔雪山,郊外有全国最大的动物园,市内有大教堂和技术学院,为旅游地。
  公路和铁路通卡利和阿美尼亚,有飞机场。 。