日联杯单挑,看看能对几个,欢迎来批

周三022 日本联赛杯 磐田山叶 VS 山形山神 3(0) 周三023 日本联赛杯 名古屋鲸八 VS 新泻天鹅 0 周三024 日本联赛杯 大宫松鼠 VS 仙台维加泰 3 周三025 日本联赛杯 湘南比马 VS 神户胜利船 1(0) 周三026 日本联赛杯 横滨水手 VS 浦和红钻 3 周三026 日本联赛杯 大阪樱花 VS FC东京 0

全部回答

周三022 日本联赛杯 磐田山叶 VS 山形山神 3 周三023 日本联赛杯 名古屋鲸八 VS 新泻天鹅 1 周三024 日本联赛杯 大宫松鼠 VS 仙台维加泰 0 周三025 日本联赛杯 湘南比马 VS 神户胜利船 3 周三026 日本联赛杯 横滨水手 VS 浦和红钻 3 周三026 日本联赛杯 大阪樱花 VS FC东京 1

磐田山叶 VS 山形山神 3(0)

周三026 日本联赛杯 大阪樱花 VS FC东京 -----333

估计对3个,