人家有关系,122接警后不处理我该怎么办

110接线员撞人后逃跑,人家有关系,122接警后不处理我该怎么办一个110接线员骑电动车撞倒一个老太太,再确认老太太脚部是骨折后从医院逃走,后老太太找到110指挥中心(接线员单位),单位领导将122交通事故处理的人员叫到110指挥中心,登记后将老太太送到医院卧床治疗,后老太太发生急性肺栓塞,危及生命。请问该事故应给怎么索要赔偿。谢谢

全部回答

     1、别说是110接线员了,就连警察撞人都要赔偿。不过他是个人行为,和单位没有太大关系。 2、建议要报案。让交警部门先立案处理。 3、关于电动车撞人赔偿问题,如果不是很严重的话就只要赔偿医药费。
  如果要进行伤残鉴定那就可能要赔偿多一点,如果住院的话还需要赔偿医疗费、住院费之类的。  (赔偿是肯定的)   相关法律知识:   交通事故伤残鉴定:   1、检验、鉴定、评估机构、人员接受公安机关交通管理部门指派、委托或者当事人委托的,应当在规定期限内完成检验、鉴定、评估。
  检验、鉴定、评估结果确定后,应当出具书面结论,由检验、鉴定、评估人签名并加盖机构印章。     2、公安机关交通管理部门应当在接到检验、鉴定结果后二日内将检验、鉴定结论复印件交当事人。
  当事人对公安机关交通管理部门的检验、鉴定结论有异议的,可以在接到检验、鉴定结论复印件后三日内提出重新检验、鉴定的申请。经县级公安机关交通管理部门负责人批准后,应当另行指派或者委托专业技术人员、有资格的鉴定机构进行重新检验、鉴定。
       3、 当事人对自行委托的检验、鉴定、评估结论有异议的,可以在接到检验、鉴定、评估结论后三日内另行委托检验、鉴定、评估,并告知公安机关交通管理部门,公安机关交通管理部门予以备案。
     4、 申请重新检验、鉴定、评估以一次为限。重新检验、鉴定、评估的时限与检验、鉴定、评估的时限相同。     5、评定书。 评定人评定结束后,应制作评定书并签名。
  评定书包括一般情况、案情介绍、病历摘抄、检验结果记录、分析意见和结论等内容。   6、 不同的鉴定机构对同一鉴定对象出具多份鉴定结论,若各鉴定机构均具有法定鉴定资格时,应依据鉴定机构级别的高低,一般应采信高一级别鉴定机构作出的鉴定结论,排除那些级别较低鉴定机构作出的鉴定结论。

最简单的问题无需复杂化.交由交警部门处理就可以了