怎样保养头发

头发干枯分叉

全部回答

    首先你的头发缺水,不要使用清洁力强然后保湿度不强的洗发水。飘柔哪个深蓝色保湿的不错。然后还要使用护发素。我推荐潘婷的那个氨基酸很不错。 极快修复受损头发。 头发黄如果是天生的话,小时候吃乌发的很有用,但是大了就没有太大的效果。
  虽然黄,如果你从光泽度着手的话,头发也会很漂亮。   掉发问题如果不是换季或者是正常的新陈代谢外。可能就是你的肾有点小毛病勒哦,因为肾主毛发,建议吃补肾的食物。如山药,黑木耳,黑芝麻,黑豆。
  一般黑色的都补肾。还要做暖肾的小运动。比如把手摩擦生热后放在肾的位置暖下。还有做深蹲。以及经常搓耳朵。 。

1,两天到三天洗一回头发; 2,不要去拉烫,包括去理发店做什么保养之类,那个只会让你依赖,并花钱,实际上得不到什么对头发实质的保养;(我有在这块工作的朋友,曾经告诉过我) 3,在吃的食物上,多吃鱼类,豆腐,核桃,黑芝麻等,对头发也比较好。 另外建议用日本资生堂出的蓝色瓶包装的植物精华系列洗发露和护发膏,对发质的保养极其好。在卓越网上买比较划算。