高考前两天,周围环境很吵

高考前两天周围的工地工厂等很吵,像谁怎么反应?。那些工地工厂平时就很吵的。

全部回答

高考前两天周围的工地工厂等很吵,像谁怎么反应?。那些工地工厂平时就很吵的。 ··可以向环保局和110举报查处。

找环保局投诉。

你们不让在学校了吗?如果能在学校尽量保持下去。如果已回家,而且家附近是这种情况,可以约同学一起学习。反应也是要时间的,你现在最输不起的就是时间,所以要自己再找一个合适的学习环境。不要因为是高考就手足无措,一切按部就班,不要过量学习、休息和补营养,一切要如平常。祝你好运!