【南非世界杯】南非世界杯小组赛积分相等时按什么排定小组名次?

全部回答

如果两支或两支以上的球队积分相同,则按以下顺序依次比较以确定排名先后: 比较积分相等的几队之间相互比赛的得分高低。如果仍然相等,则: 比较积分相等的几队之间相互比赛的净胜球多少。如果仍然相等,则 比较积分相等的几队之间相互比赛的进球数多少。如果仍然相等,则: 比较在整个小组赛中的总净胜球数。如果仍然相等,则: 比较在整个小组赛中的总进球数。如果仍然相等,则: 抽签。

  如果两支或两支以上的球队积分相同,则按以下顺序依次比较以确定排名先后: 比较积分相等的几队之间相互比赛的得分高低。如果仍然相等,则: 比较积分相等的几队之间相互比赛的净胜球多少。如果仍然相等,则 比较积分相等的几队之间相互比赛的进球数多少。
  如果仍然相等,则: 比较在整个小组赛中的总净胜球数。如果仍然相等,则: 比较在整个小组赛中的总进球数。如果仍然相等,则: 抽签。 。

  如果两支或两支以上的球队积分相同,则按以下顺序依次比较以确定排名先后: 比较积分相等的几队之间相互比赛的得分高低。如果仍然相等,则: 比较积分相等的几队之间相互比赛的净胜球多少。如果仍然相等,则 比较积分相等的几队之间相互比赛的进球数多少。
  如果仍然相等,则: 比较在整个小组赛中的总净胜球数。如果仍然相等,则: 比较在整个小组赛中的总进球数。如果仍然相等,则: 抽签。 。