打篮球扭脚了,没有肿,走起路来不疼,怎么没能快点好啊

篮球扭脚了,没有肿,走起路来不疼,怎么没能快点好啊

全部回答

应该是你里面的软组织损伤了,这时切切不能急着再做连续弹跳的动作,也就是打球了,这样会让你骨与骨之间造成磨损,以后会骨质增生的。为了以后,你还是去用药敷敷吧。这种状况就是要静养。

注意一点。没问题。。

只能慢慢养。。。我手腕受伤,养了两个月,喷点云南白药,这估计没多大用,添点伤膏药好了。

减少运动是最好,最快的恢复方法!切记!这一点我是深有体会的。不要感觉好点儿了又去,要等到完全恢复!

慢慢休息吧,用点云南白药喷喷,要想快点好,还真没办法。。。。 一定要等痊愈了再去打球,上次我就是没痊愈去打,伤上加伤