56期友谊赛场地!

西班牙 VS 韩国 地点:因斯布鲁克,奥地利 意大利 VS 墨西哥 地点:布鲁塞尔,比利时 日本 VS 科特迪瓦 地点:锡昂,瑞士 斯洛文尼亚 VS 新西兰 地点;马里博尔,斯洛文尼 瑞士 VS 意大利 地点:热内瓦,瑞士

全部回答

谢谢提供资料。。。。。

西班牙 VS 韩国 因斯布鲁克(奥地利 ) 意大利 VS 墨西哥 布鲁塞尔(比利时 ) 日本 VS 科特迪瓦 锡昂(瑞士) 斯洛文 VS 新西兰 马里博尔(斯洛文尼 ) 瑞士 VS 意大利 热内瓦(瑞士)

谢谢提供资料。。。。。

详实~ 感谢楼主

站个位置‘感谢提供资料