台式机无线网卡和宽带哪个好

如问题所说,再就问一下假若都是2M的,网速是一样快吗,再就是价钱哪个比较和算,帮忙说一下

全部回答

如果你说的是纯无线上网和宽带2M上网比,当然宽带快、价格相对便宜,上网不受时间限制。无限上网适用于笔记本电脑,移动使用,没有条件有线上网,价格比较贵,每月300小时(套餐之一)。

现阶段,无线上网只有一种,而且要买电信提供的设备,上网速度较快,看电影是可以的,但是那些大型网络游戏就有点卡.宽带,有好多种,若是北方就要用网通的光纤宽带,若是南方光纤多是用电信的速度快.adsl这种电话线的宽带也是跟上面一样.总的说速度是光纤的速度要好些,同样2M的话.价钱也还适中.