说出做鬼的三大好处

全部回答

    1,鬼不要吃东西,也就是说不要劳动了,多么美好的生活…… 2,鬼能穿墙入户, 3,鬼能够飞行,那就不用发明交通工具了 4,鬼能变化,比如说雌性鬼可以变个美女什么的 5,鬼没有重量,飘啊飘的,多爽呢 6,鬼的寿命长,好像除了去投胎的鬼之外,它们想活多久就活多久 7,鬼不会老,千年老鬼和一日新鬼,没有什么区别,长生不老从鬼开始 8,变成鬼以后,能量超级强,所以绿杨荫立志“变成一个厉鬼去害人”:) 9,鬼之得钱非常容易,到阳间十元人民币能买到成千上万的幂币,不像我辈,整天为了生活杀人放火 10,最关键的一点是,只有人怕鬼,没有鬼怕人的 庄子曾经说过,死去的人未必就不会后悔当初拼命地求生…… 。

鬼不怕死.鬼不怕鬼.鬼不用辛苦赚钱.

1、可以鬼混没人说。 2、白天不用上班。 3、晚上吓唬人没人管。

1吓人2装神3可以和阎王称兄道弟!

    1,鬼不要吃东西,也就是说不要劳动了,多么美好的生活…… 2,鬼能穿墙入户, 3,鬼能够飞行,那就不用发明交通工具了 4,鬼能变化,比如说雌性鬼可以变个美女什么的 5,鬼没有重量,飘啊飘的,多爽呢 6,鬼的寿命长,好像除了去投胎的鬼之外,它们想活多久就活多久 7,鬼不会老,千年老鬼和一日新鬼,没有什么区别,长生不老从鬼开始 8,变成鬼以后,能量超级强,所以绿杨荫立志“变成一个厉鬼去害人”:) 9,鬼之得钱非常容易,到阳间十元人民币能买到成千上万的幂币,不像我辈,整天为了生活杀人放火 10,最关键的一点是,只有人怕鬼,没有鬼怕人的 庄子曾经说过,死去的人未必就不会后悔当初拼命地求生…… 。

1、不怕赶夜路;2、没有挣钱少的压力;3、不怕与美国打核大战。