【新手礼包内容】

【新手礼包内容】 是啥啊

全部回答

    【新手礼包内容】 【新手礼盒】 游戏中第一个新手礼盒在完成龙隐村的任务“前往玄天龙城”后,做为任务奖励获得。 打开新手礼盒之一后可以获得: 莲花化身:死亡时选择原地复活即消耗一个莲花化身,复活后将恢复体力与真气的25%。
  如果在死亡后选择完美复活将消耗五个莲花化身,复活后将恢复全部体力与真气。   下身时装(7天制):下身时装,凑齐一套将有套装属性,7天后消失。 新手礼盒之二:8级方可使用,内有丰富奖励。
   【新手礼盒之二】 当人物等级达到8时,打开新手礼盒获得。 打开新手礼盒之二后可以获得: 八夏仙灵散:右键单击使用,使用后立刻恢复2点真气,没有起手和恢复时间,可使用88次。
     下身时装(7天制):下身时装,凑齐一套将有套装属性,7天后消失。 新手礼盒之三:13级方可使用,内有丰富奖励。 【新手礼盒之三】 当人物等级达到13时,打开新手礼盒之二获得。
   打开新手礼盒之三后可以获得: 功倍符:右键单击使用,使用后1个小时以内杀死怪物获得的经验加倍。   上身时装(7天制):上身时装,凑齐一套将有套装属性,7天后消失 新手礼盒之四:18级方可使用,内有丰富奖励。
   【新手礼盒之四】 当人物等级达到18时,打开新手礼盒之三获得。 打开新手礼盒之四后可以获得: 狂刀:可以在新手礼包发放人处以任务的形式换取外功武器一把。   无极:可以在新手礼包发放人处以任务的形式换取内功武器一把。
   手部时装(7天制):手部时装,凑齐一套将有套装属性,7天后消失。 新手礼盒之五:23级方可使用,内有丰富奖励。 【新手礼盒之五】 当人物等级达到23时,打开新手礼盒之四获得。
     打开新手礼盒之五后可以获得: 定元珠:食用后恢复100点活力值。 头部时装(7天制):头部时装,凑齐一套将有套装属性,7天后消失。 。