北京有哪几家摄影工作室技术和服务好的

想找一家好的摄影工作室,技术和服务一定要好,收费透明些的!麻烦推荐下!

全部回答

排名不分先后,都是有口碑的,供你参考 1.北京五月花摄影工作室 2.聚焦摄影工作室 3.黑冰婚纱摄影 4.八月摄影工作室 5.魔玛视觉工作室 6.格林兄弟摄影工作室 7.520摄影工作室 8.清风恋影 9.V2视觉摄影工作室 10.纯粹摄影工作室

菲儿摄影很不错。

现在的服务质量差不多都好,只是很多地方的消费都很贵,特别北京。推荐你区朝阳区的兰蔻婚纱摄影还不错,朋友介绍,我就是在他们那拍的婚纱照,真的不错,服务好,拍出来的效果也很好,价钱很很公道,不贵。你可以去试试!

我的亲身经验。 【独角视觉】摄影工作室不错。 他家透明消费,服务好。摄影师的技术也是一级的棒。而且拍摄感情特别细腻 出片时为我们细心的排版,很感动。。这样对客户负责的团队才让我们放心。。。LZ不妨去百度一下: 北京独角视觉摄影工作室

黑冰和MOMA还是不错的,同学在这2家照的,其他的没有接触过