龙OL五十级怎么升级快??

全部回答

    50级用财富卡送的洗功洗髓丹洗掉天资。(属性点没加错的话就不用洗啦)把职业改成主医毒+副长兵+战技。。换好武器(武器要强7+。打上财富卡送的+9以下的宝石。免得卡仓库。
  14的宝石要留着)装备(战鸡一套。全部强护甲。强到最大限度。)。清好包。带好钱。打门票。友情提示:玩龙游戏,在注册时填写推广代码DC122585后,立即成为白金帐号,有超值游戏道具送和经验包领取哟。
      进50-60的修炼场。耐住性子使劲练吧。。。。。。。。。。。57级可以出来清下任务。在巫水的柜门关有个天资点任务。这个天资点任务要做完1轮重复任务以后才可以接到的。

  (惨痛的教训啊~)不过。也可以不出来。因为听说天资点上限是260点。不在呼这1点的。任务可以考虑不做啦(我是60以后的任务都没做 :))如果你不出来就一直练到65就可以接着去60-70的修炼场继续修炼。