北京婚纱摄影的大品牌影楼和工作室的拍摄风格是什么

全部回答

  婚纱照的风格比较多, 传统的, 时尚的,另类的, 颠覆的, 朋克的, 清新自然的, 韩式的, 欧式的, 等等, 也要根据你自身的条件和 喜欢来确定风格, 每对新人的气质都不一样, 这样拍摄的感觉也不同的。
   拍摄的时候切记和化妆师和摄影师沟通说出你喜欢的发型以及拍摄风格的,我当时在费加洛拍摄的时候就是和费加洛的摄影师沟通了好长时间并且还拿出我在网上拷的一些照片给摄影师看,这样才拍出我比较喜欢的照片。

支持一下!!呵呵,不错

我喜欢啊,请继续 支持你

哈哈哈 强啊 笑死我了? 一定要顶的啊!!!

lz 很用功, 大清早的就起来干活了

要人声鼎沸,一“顶”惊人