为什么说做豆腐生意绝对不亏本?

全部回答

    豆腐生意,保证赚钱不亏本(不信你进来看下) 豆子买回来,要是没保存好,潮掉了,发芽了,那就当豆芽卖,可保证赚钱。 豆腐渣可卖给养猪的,赚钱。晒干可以酿酒,可赚钱。
   豆腐不小心做嫩了,就当嫩豆腐卖,赚钱,做老了,就当老豆腐卖,也赚钱。 豆腐做的太水了,就卖水豆腐,太干了,就卖豆腐干,赚钱。     豆腐水放的实在太多了,那就卖豆浆,忘了舀起来,那就做豆腐皮,赚钱。

   豆腐不小心掉油里了,那就卖油豆腐,赚钱。 豆腐没卖完,臭了,就卖臭豆腐,闻起来臭,吃起来香,保证赚钱。 豆腐没卖完,烂了,那就做豆腐乳,人人都喜欢,包你赚钱。 豆腐卖完了,咱就回家数钱,呵呵。

哈哈,偶是选错了行业了。

豆腐做烂可以当豆腐花!做臭了可以当臭豆腐!做干了可以当豆腐干!做糊了可以当豆腐渣!

想吃豆腐的人多。。(淡凉的是,我只有贼心可没贼胆)。。。。。。。。。。。。。

西施豆腐 麻婆豆腐 以女性命名的食品非常好卖 所以不会亏本的