昨天错奥萨的朋友进来坐坐,我统计下人数!

巴勒莫我是不要的,卡尔那个不熟悉,没什么感觉!奥萨和瓦伦最后时刻2选1,没办法,选的奥萨,放弃了瓦伦,感觉萨雷斯即使拿下也不一定保级,所以就博奥萨了,事实证明,我是错的。。。(赛前我就知道没啥大奖,只是没选好。。。)

全部回答

我的10倍单错这一场单0 和楼主思路完全相反 但也是错的 呵呵 奥萨苏有病 居然不放分 操

kan kan

敢问这期有几根棍子.我就错几场.而且都是30被穿,我认为奥萨苏30很稳.谁知偏偏出1...唉,博冷过度,还是水平太差?

我14场30被穿

我一个单子7单选+包罗马、瓦伦两场18元结果错奥萨苏;另一单5单选+4双选32元 中了个超级火锅!好不容易猜对,却是个超级火锅!郁闷!!

奥萨苏纳30 皇马10 奥萨苏纳31 皇马30 已经哭了。。。。。%>_<%