可怜的战戈

到底这武器是拿来干什么的 怎么都是老终极 中午就遇到几次了 一次我刚拿炎狱刀克星啊 最后我是气得两眼直冒火就用了几局风双锤科学还是杀不了他 我就突 突 突得他没时间强化终极 我这边的神锤和破足也就解放了 打赢几局 对了我来不是来显耀自己的 只是看战戈被他们玩那样有点伤心啊 只会用3甲然后就是躲在一个角落强终极 难道我们月英同学就那么无能吗 悲剧。。。。。

全部回答

过两天笛子出来了战J才叫真废了.......................... 估计掉一半价下去没咋大问题。。。。。。。。。。。。。。

公会好烦,我真的受不了,战G也许就那样了。

这个武器本人感觉你带炎狱刀还好 带斩凤凰的才是杯具 以前我都见别人才来就拔线了

最讨厌战戈了,开个天运,一切都在天运中,难不成要和天斗?

我觉得战戈带极光阴煅5213的好

我一般都带极镇,去和无双,用真无双杀人,有双击,铁鞭的就开终极,视战场的情况随时应变!!