游戏问题

为什么我玩不到这个游戏

全部回答

请问:你所说的游戏是?

    亲爱的,想起他并不代表背叛你。   从去年的一个拥抱到上个月的一段谈话,让我想起了6年前关于我和他的一段回忆。我们一生中,也许并不会只爱一个人,但往往会有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往会有一种美丽的伤口成为你身体上不能割舍的一部分。
  关于那段青涩记忆,回想起来是美好的。     我不知道我写下这段文字代表什么。在这样一个宁静的夜晚,思绪是混乱的,也许是听歌听到伤感,也许想通过文字对初恋做个了结。
  是的,应该做个了结。亲爱的,你知道我是一个多愁善感的人。   想起他没有眼泪,冒险岛香飘飘外挂,但却并不代表当时爱得很浅,而是长大后的我们懂得微笑着让彼此怀念。  希望他一定要幸福,因为这样才是我们最完美的句点。