首尔南山宾馆好吗?

首尔南山宾馆好吗?是否值得入住?

全部回答

房间特别潮湿

眼泪直流.女生十人间味道刺鼻.相互之间影响大,只要有一人不睡,整个房间没法睡,每天都12点以后才能入- 睡!不推荐入住女生宿舍.位子超级好 去哪里都方便 而且便宜

去的路上虽然要爬个小坡,但是还可以啦,2分钟路程,从住的地方去南山塔也很近,很方便的

近客运站;staff服务周到;公用厨房设备太好了;房间网路快;可随时享用免费早餐

十人间太吵闹,根本睡不敢恭维,早上睡着晚,早上醒的早.一直有面包,辛拉面提供,早餐在楼下吃也很方便