珠海海洋王国具体地址?

#珠海香江维克酒店#珠海海洋王国具体地址?离你们酒店车程多少,除夕夜容易打车吗?放烟花大概在除夕几点

全部回答

海洋王国在横琴长隆,可以车载导航或者手机导航就可以了,搜索珠海海洋王国就可以了,长隆到酒店车程30分钟左右,除夕好打车的,珠海的出租车,滴滴打车很多,完全不用担心交通工具,去年的烟花是晚上8点放的,今年还不确定放烟花的时间,长隆每天都有烟花看的,除夕更隆重一些,去过两次,挺好玩的。

酒店在横琴,百度即得地址。离酒店40分钟车程,放烟花是晚上8点