请问住哪家酒店比较方便?

我想西安自由行,请问住哪家酒店比较方便.

全部回答

我上次去住在宏府嘉会公寓里的一家酒店公寓,两个人订的两房一厅,挺优秀的,交通也便利,临近回民街,当时是抱着民以食为天的心态订的,想着晚上觅食方便,但是回民街里面东西有点偏贵,食物几近膻味比较重,这是个小遗憾,但要是您也是个吃货而且喜欢牛羊肉的话可以考虑考虑哦

西安市区的话我推荐你入住骡马市步行街的欧杰西假日旅馆,我十月刚去过舒适舒适,离回民街很近,吃住行都比较省事.价位也不贵200多一晚!

住钟楼周边,公交车,地铁,血拼,美食都可以兼顾,也是西安市市中心,最繁华的地儿,钟楼周边酒店也很多

如果青年旅舍可以接受的话:推荐位于南门周边的[湘子门小青年旅社]这里的氛围优良,而且交通省事,去各个景区都很便利,再有便是周边的快捷酒店也很多,参考一下

我推荐您入住西安城市酒店,在钟楼周边,步行一百米便是地铁口,房子还可以,在网上订标间才一百多,很划算⋯⋯