酵素浴和服用酵素液的功效一样嘛?

全部回答

功效差不多 。。。。。

    酵素都有什么作用? 分解作用 促进食物的分解、消化和吸收。也可分解体内多余脂肪、息肉、结石、脓水及污物等。 代谢作用 酵素是人体消化道的清道夫,能分解各种有害物质并排除体外。
   激活作用 酵素能刺激脑下垂体细胞再生,使人从头到四肢、五脏六腑都灵活起来,延缓衰老。 修复作用 酵素能抵制自由基,促进组织细胞恢复机能。   血液净化作用 酵素能分解、排除血液中的废物及多余的胆固醇、脂肪、毒素等,保持血管畅通,促进血液循环及加速代谢功能。
   抗炎抗菌作用 酵素能诱发、强化白血球对抗入侵的有害病菌。 总结起来就是:(1)调节菌群平衡,建立免疫屏障。 (2)促进营养物质分解吸收、增强体质。   (3)改善机体内环境,清除体内垃圾。
   (4)活化细胞,延缓衰老。 。

酵素浴和服用酵素液的功效一样,都有排毒、养颜、瘦身、减肥的功效;但也有不同的地方,比如服用大高酵素,还可以缓解治疗便秘、增加人体免疫力等功效!

我个人认为这个效果是有很大的区别的 不一样 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!