求战斗大神指点一下谢谢?

  求战斗大神指点一下谢谢,本人558战斗贼,但是带了两个匕首,因为实在没出别的武器了,也有点玩不适应刺杀,昨天打25人11号,DPS一直在18W到21W左右徘徊,然后我的起手就是潜行,然后嫁祸,伏击,破甲,影袭,然后34星的时候切割,切割完了直接爆发(冲动暗影加药水),爆发后就一直影袭加一个要害然后终结技,打到红灯了,剩下45秒的时候我直接放杀戮,杀戮放完如果还有红灯,我在补一个终结,然后后面的顺序继续是,切割不断,然后影袭要害终结技 求各位贼大大帮我看看是我重铸的不对,还是宝石不对,还是手法有问题,(大家直接点我头像看狗熊榜吧。
  。谢谢)。

全部回答

你们团里就没有能上破甲的么必须要你上破甲么,起手你可以嫁祸,药水,直接要害,3影袭,然后切割,杀戮,开冲动暗刀