为什么金星射手座容易轻许承诺?

全部回答

    射手座在木星的庇护之下,多的是好运气,也因此,他们常常滥用自己的好运气,因为不知道它们是多么珍贵。在爱情里,他们往往因为对方与自己 的理想不合,就产生诸多忽略对方的举动,而一旦对方真正离开,他们又发现 自己莫名的心痛,这是金星射手最常有的感情状态。
   他们会作出许多承诺,包括痛改前非等,令对方再次回到身边。  但是 金星射手,是个很难管住自己行为的人,尤其是伴侣的原谅令他们更不觉得 自己有何需要改变之处。
    可是,殊不知,他们的承诺太多,就变成了不能信 任,而没有信任的爱情,又能走多远呢? 一直想走得更远的金星射手,就总 是会发现,自己无法拥有一份能够一起走远的爱情,但其中的原因究竟在哪 儿?其实在金星射手自己那里,在他的理想里只有别人的妥协,而从未有过 自己的妥协。