但吃肉多了是不是不好?

怀孕四十多天,经常饥饿。有时吃水果,但不顶用。馋肉和油炸,但吃肉多了是不是不好?求抑制食欲的方法

全部回答

多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。

怀孕了,体能消耗比较大,喜欢饿是正常的,油炸食品,就不要吃了吧,瘦肉可以多吃一些,肥肉不要吃,平时多吃一些水果,吃一些坚果,对身体,对宝宝都比较好

亲,孕期经常感到饥饿是正常的,建议少吃多餐,注意营养均衡,饮食清淡

嗯宝妈你好,怀孕期间经常饿是正常的哦,但是饿了别,吃水果哦,水果一般都是凉着吃所以对胃不好的,饿了你就吃,不过要控制食量,少吃多餐哦

这个因人而异,爱吃肉的大多是男孩,恭喜你了。