电脑无法操作,象中毒啊?

360tray.exe和360sd.exe突然占100%CPU,电脑无法操作,象中毒啊?在浏览网页,突然象死机,根本无法操作,注销后联网重复上述现象,再次注销后到爱问请教高人!进程数正常,360tray.exe与360sd.exe各占50%CPU,字打到这时360tray.exe与system idle process system各占50%,请大侠不吝指教!

全部回答

重启电脑试试,如果不行,卸载360的软件重新安装试试,还不行暂时关闭监控试试。

应该查一下病毒和木马了,我现在也用了360杀毒,可是在任务管理器中这两个进程的CPU占用都是0,另外还有一个360rp.exe,不知道是什么作用的,占CPU也是0,请看图

这360也太垃圾了,占用CPU太高,偶着实是用不起,楼主要是理智一点最好也换个安全软件。

先查查有病毒吗?