广州或深圳是否有直飞塞浦路斯的航班?

关于航班:广州或深圳是否有直飞塞浦路斯的航班?仅限广东省内广州深圳两地,不要从香港或北京或上海走. 我坐过阿联酋航空公司EK107(北京-拉纳卡),也在阿联酋航空公司官方网站查到该公司在广东有定点。还有俄航SU572/SU507和HU481/MA224据说也经停广东飞往拉纳卡。 说没有的朋友不必回答了,说有的请告知具体时间,谢谢

全部回答

CZ361广州到塞浦路斯

出发地Guangzhou 时间23:10 航班号LH787 中转Frankfurt,航班LH3366 Larnaca(塞浦路斯拉纳卡机场)