怎样用PS给图片添加花朵素材?

朵素材,要怎么添加到图片里去。我只要花朵,不要背景,要使它像图片中原先就有的一样自然。就比如类似这张这样子的,怎样抠出,枝叶之间有很多空间的。

全部回答

    关键是你的素材选得“太妙”了:粉红色的花又是粉红色的背景,抠图不是不能扣,相对比较费工夫。如果你选个反差大些的图片(网上有许多的。。。),相对来说就省事很多。抠图的方法想必你应该会些:比如楼上的说的用钢笔工具一点一点的建立个路径,(放大了看)有修改的地方就用移动锚点来修正,然后把它转换成选区;还有用“套索”来选取选区;用滤镜中的“抽出”来直接提取你想要抠的部分;或者用“通道”选取反差较大的一层来进一步加大反差而后选取选区。
    。。。。总之,要细心,下些功夫。。。网上有很多视频教程网站,舍出点时间来看看会有帮助的。

ps,滤镜----抽出。慢一点操作就可以了。

用PS里的钢笔工具,慢慢扣就是,简单。